Клан в World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан в World of Warcraft » Заявки на доступ в закрытую часть сайта » Заявки на доступ в закрытую часть сайта

Заявки на доступ в закрытую часть сайта

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Заявки на доступ в закрытую часть сайта, я не всегда в игре, по этому оставляйте сдесь свои заявки на доступ в закрытую часть сайта. Это для тех кто пришёл в гильду через заявку на вступление в клан, все остальные действующие игроки клана пишут мне Письмо в игре, на имя Titanballs (я щас им в основном играю) с просьбой на доступ в закрытую часть форума...
П.С. Titanballs и Whitesoul ники в игре.

2

дайте доступ

3

Дал тебе доступ

4

мне тоже дайте.

5

Кто такой, представься хотя бы, а точнее пишите мне письмо в игре о просьбе на открытее внутри кланового форума и конечно же укажите ваш ник на сайте

6

А можно тоже поиметь доступ)))))

7

ЛС на почту в игре вышле, после чего дам доступ...

8

+1
Ник в игре: Gaudí

Отредактировано eXp'Sync (2007-09-11 01:06:24)

9

Чёт не вижу тебя в гильде... по армори...

10

И мне тоже нужен доступ)))

11

Ребят, не устраивайте у себя бюрократическую машину, ведь армори обновляется раз в пару суток… А неужели так трудно скооперироваться с кем нибудь кто часто бывает в игре (раз сам не можешь), и просить его проверять?

Отредактировано eXp'Sync (2007-09-11 21:51:52)

12

Всё кому нужен доступ пишут мне письмо на чара Titanballs и завтра буду раздавать доступы...

13

Честно говоря я пока не чувствую какой-то особой потребности в получении этого доступа :)
На столько все конфиденциально, зачем такой геморрой нужен, ну как знаешь.
p.s.  Найдешь меня в списке членов гильдии пеняй на себя ;)

14

Прив, не вьехал как чего делать))))) дай мне доступ)))) ыыы, а теперь обращяюсь к модерам, ребят а как насчет того чтобы создавать темы, для членов гилды, там пожелания, вечеринки, дни рождения... и всё такое? или где это всё мона прочитать?    :-)

15

В закрытой части много что есть, я пока единственный кто следит за сайтом...

16

Дай мне доступ в закрытую часть сайта. Я у вас в гильдии Ridzer

17

Дал

18

дайте доступ :)

19

mona dostyp pls =)

20

Dajte dostup ,ja LakeOfBeer =]

21

Незнаю на што этот доступ но мне дайте тожэ :)

22

Представься с начало

23

Titan написал(а):

В игре я Uyzer.

24

Ммммм.....заманчиво:))) Дайте мне тоже доступ плиз. В игре я Distempers (пала).

25

Привет.Дай доступ плз.Ник в игре Elesandra.

26

Можно получить доступ :)

27

дайте доступ плз )

28

и мне кусочек ))

29

Браток дай мне тоже ДОСТУУУП!!!! :help:

ФростмЭн!

30

ммм... форум ваще читают модераторы? ) или форум не работает почти и нет смысла тут торчать? )

Вы здесь » Клан в World of Warcraft » Заявки на доступ в закрытую часть сайта » Заявки на доступ в закрытую часть сайта